資源回收【03-4683836】輔導弱勢族群就業

目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 中壢市市長 魯明哲 致詞  

↑ 中壢市長魯明哲致詞,呼籲民眾響應2011國家清潔週活動。

魯市長致詞完畢,接著木匠的家關懷協會的國際瑞典志工  艾倫(ELLEN) 和 公主(Princess) 與木工師傅 思明合作 

木匠的家關懷協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

各位好朋友&街訪鄰居們,雖然15號活動因雨停辦,但木匠的家很勇! 應民眾要求再度於22日週六舉辦跳蚤市場!!  我們要秉持著中壢客家人硬頸精神,讓民眾有機會出清家中用不到的東西,喔!! 拼啦~

------當天活動花絮------

場備

木匠的家關懷協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

感謝,各界朋友願意用行動來支持環保減碳再利用,木匠的家關懷協會感謝您的付出~

 更謝謝將捐贈物資親送至協會的民眾們^_^

2011/1/17 台北杜先生 衣物兩箱(大榮貨運) 、 內湖蔡小姐衣物一箱(新竹貨運)

木匠的家關懷協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC08270.JPG 

樂活心市集,2011年前檔次雖然因雨停辦,但今天夥伴們心頭暖呼呼阿,因為陳媽媽帶了愛心好料,有健康紅豆薏仁湯和五穀饅頭,湯裡面加了桂仁、紫米料好實在的很,除了陳媽媽熱情招呼我們夥伴吃多點,還招呼木匠的客人邊吃邊聊福音、唱詩歌。

 

木匠的家關懷協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

元月13號真是個好日子。

連日來的溼冷小雨,在今天放晴了呢。

 

木匠的家關懷協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()