DSC08270.JPG 

樂活心市集,2011年前檔次雖然因雨停辦,但今天夥伴們心頭暖呼呼阿,因為陳媽媽帶了愛心好料,有健康紅豆薏仁湯和五穀饅頭,湯裡面加了桂仁、紫米料好實在的很,除了陳媽媽熱情招呼我們夥伴吃多點,還招呼木匠的客人邊吃邊聊福音、唱詩歌。

 

  咖啡館外頭雖然寒風颼颼、但在咖啡吧的朋友們卻是喜樂連連。

DSC08277.JPG DSC08285.JPG  

中午時分,小劉姐與大夥邊吃愛心紅豆湯邊聊這件事,市集停辦--同件事,因著生命的不同卻有不一樣的回應,陳媽媽為市集準備了豐富的點心,因雨取消?! 沒關係! 剛好趁著這個機會和木匠客人分享福音、見證‧‧‧

IMG_3775.JPG ← 小志工的塗鴉  IMG_3774.JPG ← 小志工的塗鴉

而我們也透過這樣的機會,思想、體會上帝對我們每個基督徒的心意和上帝看重的。

今天 真是 ,感謝讚美主!!!

 

DSC08276.JPG ← 明翰大哥做好吃的手工餅乾,沒賣到客人半塊,全被夥伴搶光啦,真的好吃!

木匠的家關懷協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()