資源回收【03-4683836】輔導弱勢族群就業

中壢市報--二手捐贈.jpg捐物樂己暖他.jpg二手義賣.JPG蘋果-再生傢俱.jpg 

木匠的家關懷協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 木匠的家關懷協會
  • http://tpesa.evta.gov.tw/hot_centernews.aspx?id=216
    跟著多元輕鬆遊,享受尋寶樂

    桃園「多元任遨遊之旅」特選美好有機農場健康洗禮→木匠的家二手傢俱重生、蝶古巴特新鮮體驗→觀音愛心家園天使實作蛋糕品嚐→樹林社區大王蓮乘坐趣→保生社區台灣面積最大的藻礁相見歡;景點多離市區不遠,適合繁忙的你抽空到到一二個景點來趟知性之旅,回家前更不忘繞到橫山知之果子坊採買暢銷的五星級成本價蛋糕回家享用。
  • 木匠的家關懷協會
  • http://3205.tw.tranews.com/Show/Style3/News/c2_News.asp?SItemId=0271030&ProgramNo=A100224000001&SubjectNo=69056
    母親節送禮不必花大錢 帶媽媽到二手服飾店血拼行頭

    由桃園縣木匠的家發展協會開設的二手服飾店除展售二手服飾外,還有許多連吊牌都未拆下的新服飾,服飾無論新舊,售價都走平易近人的中古價位。(攝影/張雅姍)

    以環保再生新回收計畫而開設的二手服飾店依季節更替,店內終年維持上千件服飾可供挑選,有一件只要10元的中古衣物,也有連吊牌都未拆下的新服飾,平實價位加上專人整理的穩定品質,讓二手服飾店成為許多愛美女性眼中的寶庫,三不五時就會來挖寶,感受低價購得華服的超值享受!