資源回收【03-4683836】輔導弱勢族群就業

劇情簡介:

在冰天雪地一望無際的南極洲冰原,每一隻企鵝都靠美妙清脆的歌聲來尋找他()的心靈伴侶,要是不會唱歌的話,恐怕就一無是處囉,但是這種機率幾乎連百萬分之一都不到,可是波波卻不幸地是那百萬分之一的小企鵝(由伊利亞伍德配音),他的歌聲是全世界最難聽的,不過他卻是一個天生的踢踏舞高手,每當他高興的時候,他的腳總會不由自主的踏出快樂的旋律,但是這樣的才能卻被他的族人們認為是一種奇怪的行為,每次他高興踏著舞步的時候,總是被族中的長老們冷眼對待,更有長老認為這是族裡漁獲減少的天譴之一。

 

但是在歡樂的背後,波波心中總有個疑惑,漁獲量減少難道真的是他造成的?他擅長踢踏舞的雙腳是否真的會招來不幸?偶爾出現在海平面上的大型鐵殼船,那到底是什麼?有些鳥說這些是外星人的交通工具,他們野蠻,對待動物的手段毫不文明!於是波波決定查明真相,他要知道是什麼樣的生物帶走了大量的魚群,危害了他的族群…..

 


*********這麼棒的電影您怎能錯過尼?***********

木匠的家關懷協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tzumimi
  • 瑄已經有五年沒去電影院看過電影了
  • cptrs
  • 真的哦~~~<br />
    那妳真的該好好放鬆一下囉!