資源回收【03-4683836】輔導弱勢族群就業

更多資訊在FB粉絲團 『木匠的家關懷協會』,歡迎大家搜尋並訂閱!    以下為您附上連結  :  http://goo.gl/i1he9G
謝謝大家的愛心支持  

木匠的家關懷協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 文文
  • 捐贈舊洗衣機
  • 您好 謝謝您的詢問
    請問洗衣機功能使用上正常嗎?

    若是都可以,麻煩您幫我們填寫宣物資料,專員變會盡快與您聯繫。謝謝您的愛心捐贈 :)
    http://www.carpenter.org.tw/?page_id=201

    木匠的家幫助民眾回收堪用無破損的物品(衣物、大型傢俱、家電、生活用品...等) ,
    再由弱勢夥伴進行清潔、整理與修繕後 ,會到木匠的家公益二手店進行義賣
    透過二手店的經營 為弱勢朋友創造工作機會與環境,所得皆回到弱勢夥伴身上與台灣急難救助喔:)

    也為您附上我們臉書粉絲團
    有我們較詳盡的資訊並定期更新最新資訊
    歡迎按讚訂閱 ~ 謝謝您 :)

    http://goo.gl/i1he9G

    木匠的家關懷協會 於 2015/07/13 11:54 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消